ACCEDIENDO AL CONMUTADOR (PBX) Vocom

Accediendo al Conmutador (PBX)

ACCEDIENDO AL CONMUTADOR (PBX)

La pantalla de acceso predeterminada es similar a la imagen siguiente, pero las imágenes y el diseño pueden variar según el inicio de sesión de cada cliente. Después de iniciar sesión, se cargará la pantalla inicial

a. Utilice el navegador de su elección, escriba la URL (eje. empresa.vocom.com.mx para acceder al sistema.
      b. En el campo Iniciar sesión (login), ingrese su usuario y contraseña según cada campo y haga clic en Iniciar sesión (signin)
      c. Si no posee su usuario y contraseña póngase en contacto con el equipo de soporte o su administrador
      d. En casos de intentos excesivos de inicio de sesión, el sistema puede bloquear al usuario. En este caso, se debe contactar al administrador del sistema para restablecer la contraseña.

La pantalla de acceso estándar es similar a la imagen a continuación, pero las imágenes y el diseño pueden variar según el inicio de sesión de cada cliente. Después de iniciar sesión, se cargará la pantalla inicial:

Nota: Cada inicio de sesión de acceso puede tener un perfil diferente y puede ocultar o mostrar el acceso a cierto contenido.