CÓDIGOS DE SERVICIO (Códigos Asterisco/Star Codes)

Códigos de Servicio (Códigos Asterisco/Star Codes)

CÓDIGOS DE SERVICIO (Códigos Asterisco/Star Codes)

Comandos principales del Conmutador VOCOM. A continuación se describen varios comandos básicos y sus funciones dentro del entorno del PBX. A lo largo de este documento se espera presentar algunas funcionalidades básicas del producto.

CÓDIGO
FUNCIÓN
DESCRIPCIÓN
*1
Transferencia en frio (blind transfer)
Con la llamada en curso, ya sea una llamada entrante, saliente o entre extensiones, al marcar * 1, escuchará un tono de línea continuo mientras que la otra persona comenzará a escuchar un audio en espera. Durante este tono de línea que está escuchando, ingrese el número de extensión deseado y la llamada será transferida. Cuando termine de marcar la nueva extensión o número, su llamada finalizará y comenzará a sonar inmediatamente en la otra extensión. Esta función se llama "Transferencia ciega (blind transfer)", no sabrá  si la otra persona responderá o no. Una vez activada la transferencia, con * 1, no es posible devolver la llamada original, la transferencia es obligatoria.
*4
Transferencia Asistida (warm transfer)
La transferencia asistida es muy similar a la "Transferencia ciega" descrita anteriormente, con la diferencia de que cuando termine de escribir la extensión a la que desea transferir, la llamada no terminará, podrá interactuar con la persona a la que llamó y, cuando cuelga, la llamada se transferirá. Si la persona a la que está transfiriendo no responde, presione # para regresar al otro extremo de la llamada.
*8
Capturar llamada de grupo
"Captura" la llamada que suena en una extensión solo si esa extensión pertenece al mismo grupo. Por ejemplo, solo las extensiones del grupo Ventas pueden recibir llamadas que son extensiones del grupo Ventas. Los grupos se configuran junto con los datos de la extensión en Cuentas / Extensiones.
*886
Capture cualquier llamada que timbra
Captura la llamada que suena en cualquier extensión, independientemente del grupo.
**(Extensión)
Captura llamada de una extensión específica
Si marca ** seguido del número de la extensión que suena, podrá capturar la llamada.
*870
Volver a marcar (redial)
Marque el último número marcado por la extensión. Es como la tecla "redial" del teléfono.
*97
Llamadas al correo de voz desde su propia extensión
Al llamar al * 97, el sistema asumirá que desea acceder al buzón de la extensión desde la que está llamando. Por lo tanto, le solicitará la contraseña de su correo de voz (si no la sabe contacte a su administrador).